MTV.AM - Дженнифер Лопес запишет альбом с бывшим мужем
 

Дженнифер Лопес запишет альбом с бывшим мужем

Несмотря на развод, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, похоже, сохранили если не дружеские, то вполне рабочие отношения – и даже вместе поработают над записью следующего студийного альбома Дженнифер. 

Сейчас Дженнифер Лопес работает над новым испаноязычным альбомом, исполнительным продюсером которого выступил ее бывший супруг и отец ее детей Марк Энтони. Первый сингл намечен на ноябрь 2017 года, но первый трек должен появиться уже в этом ноябре.

Это будет второй испаноязычный альбом певицы за всю ее карьеру. В 2007 году Джей Ло выпустила альбом «Como Ama una Mujer» («Как любит женщина»). Его продюсером тоже был Марк Энтони, тогда пару еще связывали узы брака. Энтони также исполнял вокальные партии в альбоме.

Новости о сотрудничестве Лопес и Энтони появились на фоне ее расставания с 29-летним бойфрендом Каспером Смартом, с которым она встречалась с 2011 года. Вместе с бывшим мужем Джей Ло уже успела спеть на одной сцене в рамках его сольного концерта в Нью-Йорке. Марк Энтони сейчас делает сольную карьеру и является владельцем собственной звукозаписывающей компании Magnus Media. Сердце самого Марка на данный момент не свободно. В 2014 году он женился на модели Шенне де Лима.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS